Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial.

Todos los contenidos de la Web (inclusive, sin que la enumeración sea exhaustiva, las marcas, nombres comerciales, imágenes, los iconos y la presentación general de la Web y de sus contenidos) están sujetos a derechos de propiedad intelectual o industrial de CBRE o de terceros. En ningún caso el acceso a la Web implica que por parte de CBRE o del titular de esos derechos (i) se otorgue autorización o licencia alguna sobre esos contenidos, (ii) se renuncie, transmita o ceda total o parcialmente ninguno de sus derechos sobre esos contenidos (entre otros, sus derechos de reproducción, distribución y comunicación pública).

No podrá realizarse cualquier utilización de la Web y/o de los contenidos incluidos dentro de ella, diferentes de los expresamente autorizados por CBRE. Ningún usuario de esta Web puede revender, volver a publicar, imprimir, bajar, copiar, retransmitir o presentar (valiéndose de un "frame" "html" o cualquier otro medio) ningún elemento de esta Web ni de los contenidos de la misma sin el consentimiento previo por escrito de CBRE, a menos que la ley permita, en medida razonable, copiar o imprimir los contenidos para uso personal y no comercial manteniéndose inalterados, en todo caso, el Copyright y demás datos identificativos de los derechos de CBRE y/o del titular de los derechos de esos contenidos.

Esta Web y sus contenidos están protegidos por las leyes de protección de la Propiedad Industrial e Intelectual internacionales y de México, ya sea como obras individuales y/o como compilaciones. El Usuario no puede borrar ni modificar de ninguna forma la información relativa a esos derechos incluidos en la Web. Quedan reservados todos los derechos a favor de CBRE o del titular de los mismos.

Límite de Responsabilidad

a) Exclusión de garantías y responsabilidad por el funcionamiento de la Web.

CBRE S.A. de C.V. (en adelante, CBRE) no garantiza y no asume ninguna responsabilidad por el funcionamiento de la Web y/o sus servicios. En caso de producirse interrupciones en su funcionamiento CBRE tratará, si esto fuera posible, de advertirlo al Usuario. CBRE tampoco garantiza la utilidad de la Web y/o sus servicios para la realización de ninguna actividad en particular, su infalibilidad ni que el Usuario pueda utilizar en todo momento la Web o los servicios que se ofrezcan. CBRE está autorizado a efectuar cuantas modificaciones técnicas sean precisas para mejorar la calidad, rendimiento, eficacia del sistema y su conexión. Salvo que se indique expresamente un plazo, la prestación de los servicios tiene en principio una duración indefinida, no obstante, CBRE está autorizado a dar por terminados alguno de los servicios o el acceso a la Web en cualquier momento. Siempre que esto fuera posible, CBRE tratará de comunicarlo con antelación al Usuario.

b) Exclusión de garantías y responsabilidad por los contenidos.

Los contenidos de todo tipo incluidos en la Web que se hallan disponibles para el público en general, facilitan el acceso a información, productos y servicios suministrados o prestados por CBRE. Dichos contenidos son facilitados de buena fe por CBRE con información procedente, en ocasiones, de fuentes distintas a CBRE. Por lo tanto, CBRE no puede garantizar la fiabilidad, veracidad, exhaustividad y actualidad de los contenidos y, por tanto queda excluida cualquier tipo de responsabilidad de CBRE que pudiera derivarse por los daños causados, directa o indirectamente, por la información a la que se acceda por medio de la Web. CBRE no garantiza la idoneidad de los contenidos incluidos en la Web para fines particulares de quien acceda a la misma. En consecuencia, tanto el acceso a dicha Web como el uso que pueda hacerse de la información y contenidos incluidos en las mismas se eefectúa bajo la exclusiva responsabilidad de quien lo realice, y CBRE no responderá en ningún caso y en ninguna medida por los eventuales perjuicios derivados del uso de la información y contenidos accesibles en la Web. Asimismo, CBRE no será en ningún caso responsable por productos o servicios prestados u ofertados por otras personas o entidades, o por contenidos, informaciones, comunicaciones, opiniones o manifestaciones de cualquier tipo originado o vertido por terceros y a las que se pueda acceder a través de la Web.

c) Exclusión de garantías y responsabilidad por enlaces a otras páginas.

La Web puede permitir al Usuario su acceso por medio de enlaces (i.e., links) a otras páginas web. CBRE no responde ni hace suyo el contenido de las páginas web enlazadas, ni garantiza la legalidad, exactitud, veracidad y fiabilidad de la información que incluyan. La existencia de un enlace no supondrá la existencia de relación de ningún tipo entre CBRE y la titular del sitio enlazado. CBRE no tendrá ningún tipo de responsabilidad por infracciones o daños que se causen al Usuario o a terceros por el contenido de las páginas web a las que se encuentre unidas por un enlace.

Jurisdicción y Ley Aplicable

Las Condiciones de Uso se rigen por la Ley mexicana. Los servicios ofrecidos en la Web se regirán igualmente por el derecho mexicano.

CBRE no tiene control alguno sobre quien o quienes pueden acceder a su Web y donde pueden estar emplazados. A pesar de que CBRE es consciente de ello, esto no significa que se someta a las jurisdicciones de países extranjeros; en caso de conflicto o reclamación en relación a la Web o cualquiera de los servicios por ella prestados, las partes acuerdan someterse expresamente a los juzgados y tribunales de la Ciudad de México.

Política de Confidencialidad

Para la utilización de determinados servicios, CBRE S.A. de C.V. (en adelante, CBRE) podrá solicitar determinados datos del Usuario. CBRE tratará esos datos de conformidad con lo dispuesto en su Política de Confidencialidad que figura accesible para el Usuario en la siguiente dirección.

Política de Protección de Datos de Carácter Personal

Mediante este aviso, CBRE S.A. de C.V. (en adelante, "CBRE"), domiciliada en Pedregal 24, Piso 17, Colonia Lomas de Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, 11040 Ciudad de México, México, informa a los usuarios y visitantes de su sitio web acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, los "Datos Personales"), para que las personas que accedan al sitio web de Internet www.cbre.com.mx (los "Usuarios") determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a CBRE los Datos Personales que se les puedan requerir con la finalidad de: incluirlos en una base de datos con efecto de análisis de estadística, envío de información relacionada con su actividad, prestación de servicios o, en su caso, selección de personal.

CBRE se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a las variaciones legislativas y/o jurisprudenciales que fueran de aplicación en el sector.

Los Datos Personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados.

Asimismo, CBRE pone de manifiesto su compromiso con la preservación de la privacidad de los Datos Personales recogidos de los Usuarios, comprometiéndose a:

1. Mantener la confidencialidad de los Datos Personales recogidos de los Usuarios y a cumplir con todos los requisitos legales en vigor.

2. Respetar el secreto de la información proporcionada por los Usuarios. Los Datos Personales que se recaben serán en todo momento proporcionados a la finalidad para la que se recaben.

3. Garantizar el ejercicio por el Usuario interesado de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos previstos en la Ley. A estos efectos, los Usuarios tienen la posibilidad de ejercitar estos derechos por medio de comunicación a la siguiente dirección: [email protected] o llamar al (+52) (55) 52840000.

4. No ceder, ni vender o compartir los Datos Personales con terceros sin consentimiento del Usuario, salvo en los casos autorizados por la legislación aplicable.

5. CBRE o, en su caso, el encargado del tratamiento de los datos se compromete a adoptar los niveles de protección adecuados para garantizar la seguridad de los Datos Personales. No obstante, lo anterior, el Usuario queda advertido expresamente de que los medios de protección de los datos en Internet no son inexpugnables. CBRE queda exonerado de cualquier tipo de responsabilidad en el supuesto de que haya adoptado las medidas de seguridad razonables de acuerdo a la naturaleza de los Datos Personales y los riesgos a los que estén expuestos.

6. Se informa al Usuario de que las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales son obligatorias, en algunos casos, para la prestación de los servicios proporcionados a través del website. En caso de que el Usuario no conteste a las mismas CBRE se reserva el derecho a no prestar el servicio solicitado.

Aviso de privacidad

Compromiso

CBRE, así como todas las empresas que integran el grupo en México (CBRE), conscientes de la importancia de sus datos personales han desarrollado el presente aviso de privacidad el cual se encuentra en cumplimiento de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, de su respectivo reglamento y demás disposiciones relativas (Ley). El presente aviso describe como usamos y conservamos la información voluntariamente proporcionada por usted, y sirve como un auxiliar en la toma de decisiones informadas respecto del manejo de su información.

Información

Agradecemos a usted la confianza depositada en CBRE al proporcionar su información personal a través de nuestras formas de contacto, así como por su autorización expresa para el tratamiento, uso y en su caso transferencia de la información proporcionada, dicha información de manera enunciativa pero no limitativa puede consistir en lo siguiente:

- Nombre completo 
- Domicilio 
- Correo electrónico 
- Teléfono de oficina y celular 
- Nombre de la empresa para la que labora o representa 
- Datos de facturación 
 
El tratamiento que se dé a la información personal será bajo los principios establecidos en la Ley (licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad) y única y exclusivamente para el fin para el cual usted nos proporcionó la información así como aquel que resulte necesario, adecuado y relevante conforme a las finalidades previstas en la relación contractual que se haya celebrado con usted, mismos que quedan al amparo de los Avisos de Privacidad correspondientes. 
CBRE no es responsable de la veracidad ni la precisión de la información que usted ha proporcionado, únicamente la recibe, registra y conserva. 
CBRE ha implementado todas las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas para proteger la información proporcionada. 

Tratamiento y uso de sus datos personales

Los datos personales que recabamos serán utilizados de forma enunciativa y no limitativa para las siguientes finalidades: 
- Para identificarlo y contactarlo. 
- Para enviarle boletines e información relevante sobre nuestros servicios y del sector inmobiliario. 
- Para emitir y hacerle llegar las facturas correspondientes de acuerdo a los servicios que sean contratados. 

Links 

Cuando usted use nuestro sitio de internet podrá acceder mediante links a otros sitios a los que usted podrá proporcionar información personal, la cual estará sujeta a las políticas y avisos de privacidad de cada sitio, por lo cual usted libera de manera expresa a CBRE de cualquier responsabilidad al respecto (siendo enunciativa y no limitativamente por daños, perjuicios, etc.). 

Cookies 

Las “cookies” se utilizan para brindarle una mejor atención respecto de nuestros servicios las cuales recuerdan la actividad que usted llevó a cabo anteriormente en nuestro sitio web, mismas que pueden ser directamente administradas por usted desde su computadora con lo cual limitará o eliminará el acceso de las cookies y/o web beacons. 

Responsable 

Con base en lo anterior, se designa como responsable para cualquier consulta respecto del tratamiento y en su caso transferencia de dicha información al Gerente de Legal de CBRE en México, el cual podrá ser contactado por usted vía correo electrónico a [email protected] y/o en el número de teléfono (+52) (55) 52840000 y/o en el inmueble ubicado en Pedregal 24, piso 17, colonia Molino del Rey, Delegación Miguel Hidalgo, Código Postal 11040, Ciudad de México, México. 

Derechos A.R.C.O. 

En caso de que usted decida revocar o limitar el uso o divulgación de dicha información proporcionada, así como para ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición a la autorización expresa le solicitamos atentamente se sirva utilizar cualquiera de las formas de contacto para que le sea proporcionada toda la información correspondiente. 

Conservación 

La información proporcionada se conservará por el plazo que determine la ley correspondiente y una vez concluido dicho periodo será cancelado. 

Modificación 

CBRE se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, ya sea en atención a los cambios en la legislación aplicable o en nuestras políticas internas respecto de la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios, así como a las prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán a su disposición a través de nuestra página de internet o bien de forma impresa en nuestras oficinas en la República Mexicana. 

Resguardo 

CBRE se compromete con usted a adoptar medidas de seguridad iguales a aquellas a las que se utilizan para el manejo y protección de nuestra información. 

Transferencia de los Datos Personales 

La información que usted entrega a CBRE podrá ser compartida con las demás empresas que integran el grupo, así como sus subsidiarias y/o afiliadas en México o en el extranjero, circunstancia y tratamiento al que usted otorga su conformidad y autorización expresa. 

Actualización de los Datos Personales 

CBRE es responsable de la guarda y conservación de la información proporcionada por usted. CBRE no es responsable de la actualización o modificación de dicha información, por lo que, si hubiese algún cambio, usted deberá comunicarlo oportunamente y por escrito al responsable de la guarda de los mismos. 

Aceptación 

Usted, como titular de los datos personales a que se refiere este Aviso de Privacidad, acepta los términos y condiciones del mismo dando “click” al ícono de “aceptar” como constancia de recibo, entendimiento y aceptación del mismo.

[email protected]