junio 2, 2020

Nuestro flash call “Lecciones del Mundo para la Nueva Normalidad en México”, se centró en la reapertura de los lugares de trabajo, las reconfiguraciones necesarias para el regreso a las instalaciones y el panorama inmobiliario general en medio de las interrupciones por el COVID-19. El Presidente de Investigación y Asesor Económico Senior de CBRE para América, Spencer Levy, habló sobre el futuro de las oficinas y su entorno, seguido por una serie de recomendaciones de nuestros especialistas ante la Nueva Normalidad, finalizando el enlace con una sesión de preguntas y respuestas con nuestro panel de expertos.

Escucha la Grabación

COVID-19 Outbreak

We remain steadfast in providing timely insights and expertise during this unprecedented time.

Grabación

 

Lecciones del Mundo para la Nueva Normalidad en México
Martes 2 de junio de 2020 a las 10 am PT | 12 pm CT | 1 pm ET